22июня
7 августа 2015, 11:12 1

Амурчанку осудили на 11 лет за сбыт героина

46-летнюю жительницу Свободненского района суд приговорил к длительному сроку лишения свободы за сбыт героина. При этом женщина ранее уже привлекалась за подобное преступление.

Свободненский городской суд Амурской области осудил ранее судимую жительницу села Нижние Бузули. Её признали виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, а также  за два факта покушения на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.

Суд установил, что в феврале 2014 года в селе Нижние Бузули женщина трижды за денежное вознаграждение незаконно сбыла наркотическое средство, которое содержало в своем составе героин массой 0,31 грамма, 1,68 грамма и 1,81 грамма. Сельчанку с поличным задержали полицейские.

При назначении наказания судья учёл тот факт, что женщина уже привлекалась за аналогичные преступления и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Однако осуждённая не согласилась с таким решением и обжаловала его. В апелляционной жалобе она просила суд снизить размер назначенного наказания.

6 августа 2015 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда приговор Свободненского городского суда оставила без изменения, а апелляционную жалобу не удовлетворила. Приговор суда уже вступил в законную силу, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 440

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    5 лет назад

    Выкупят!!! Таких нужно просто вешать без суда и следствия. Это существо не достойно жить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь