20июня
6 августа 2015, 15:28 2

В Приамурье мужчины, став свидетелями убийства, сами стали подозреваемыми

В Приамурье мужчины, став свидетелями убийства, сами стали подозреваемыми
Фото: zabmedia.ru

В посёлке Ерофей Павлович произошло два убийства. Оба случились на территории городской свалки. Ранним утром было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. По факту возбудили уголовное дело. В тот же день в местную больницу с территории свалки доставили двоих мужчин с ножевыми ранениями.

Признанные свидетелями по  делу дали показания, что все трое являются лицами без определённого места жительства. В ночь на 4 августа распивали на указанной территории спиртные напитки, под утро к ним якобы присоединился четвёртый, с которым и произошла ссора. Этот четвёртый нанёс троим телесные повреждения, от которых женщина скончалась, а мужчинам потребовалась помощь медиков.

Следователи поручили сотрудникам полиции провести осмотр территории свалки, чтобы найти оружие. В результате  было найдено тело ещё одного мужчины. Его смерть наступила несколькими днями раньше.

При работе с одним из свидетелей на месте преступления, он, услышав, что нашли ещё одно тело, сознался в совершении убийства и сообщил, что вечером 29 июля они втроём распивали спиртное, поссорились и вместе с товарищем нанесли своему знакомому множественные удары ножом в область головы и грудной клетки. В результате мужчина скончался, его тело сбросили в расположенный рядом со свалкой водоём.

В настоящее время оба свидетеля по первому убийству задержаны по подозрению в совершении убийства мужчины. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц).

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершённых преступлений. Расследование уголовных дел продолжается, сообщил ИА «Амур.инфо» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 3383

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Лингвист

    Лингвист
    5 лет назад

    Маргиналы что тут скажешь. 

  • Shotter

    Shotter
    5 лет назад

    Естественный отбор это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь