19июня
6 августа 2015, 11:52 3

До 23 августа в Приамурье изготовят 637 тысяч избирательных бюллетеней

В избирательной комиссии Амурской области готовятся к печатанию избирательных бюллетеней для голосования на досрочных выборах губернатора. Бланки будут двух видов: для обычного голосования и голосования с помощью технических средств подсчёта голосов – КОИБов. Текст избирательного бюллетеня утверждён комиссией 5 августа. При этом предварительно его согласовали со всеми кандидатами на пост губернатора Амурской области.

Всего изготовят 637 тысяч избирательных бюллетеней, часть из них выпустят не позднее 23 августа. С этого дня в регионе будет проходить досрочное голосование в труднодоступных и отдалённых местностях, которые расположены в 8 районах Амурской области. Пограничники, золотоискатели, эвенки, охотники, оленеводы, метеорологи, лесозаготовители свой голос за кандидата отдадут до 12 сентября. Количество амурчан, которые проголосуют досрочно, сейчас уточняется. В 2012 году на выборах губернатора до официального дня голосования на избирательные участки пришли 1 811 человек.

Всего 13 сентября 2015 года в регионе финишируют 20 избирательных кампаний. 19 из них – по выборам в органы местного самоуправления. Поэтому в некоторых муниципалитетах избиратели получат сразу по 2-3 бюллетеня, сообщает избирком Амурской области.

Просмотров всего: 149

#выборы #выборы 2015

распечатать


Комментарии
  • Adolf

    Adolf
    5 лет назад

    удален

  • Sergey_Korenev

    Sergey_Korenev
    5 лет назад

    Могут печатать 636999 бюллетеней - я голосовать отказываюсь.

  • сава_007

    сава_007
    5 лет назад

    а не мало бюллетеней? или это с расчетом, что большая часть людей не придет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь