21июня
6 августа 2015, 11:30 1

Житель Райчихинска с непогашенной судимостью попался на хранении конопли

Житель Райчихинска с непогашенной судимостью попался на хранении конопли
Фото: mk.tula.ru

Райчихинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Его обвиняют в незаконном приобретении и хранении наркотика в крупном размере. При этом на момент совершения преступления у мужчины была непогашенная судимость за убийство.

Судом установлено, что житель Райчихинска 2 мая 2015 года собрал в селе Антоновка Завитинского района в полимерный пакет верхушечные части дикорастущей конопли, массой 289 граммов, которые хранил при себе до момента задержания в Райчихинске сотрудниками полиции.

В судебном заседании вину в совершении преступления мужчина признал полностью. Судом при назначении наказания было учтено активное способствование раскрытию преступления, наличие малолетних детей и другие смягчающие наказание обстоятельства.

Однако амурчанин совершил преступление при наличии непогашенной судимости за ранее совершённое преступление по статье «Убийство», также мужчина не отбыл наказание в виде исправительных работ. С учётом этих обстоятельств суд за совершённое преступление, заменив наказание в виде исправительных работ на лишение свободы, назначил амурчанину 3 года 9 месяцев колонии строгого режима, сообщает прокуратура Райчихинска.

Просмотров всего: 250

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • бендер

    бендер
    5 лет назад

    Обычное дело для Райчихи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь