25июня
6 августа 2015, 10:05 0

В Мазановском районе не разъехались два мотоциклиста: пострадали оба

За минувшие сутки в Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали шесть человек. Сразу трое из них – мотоциклисты. Одно ДТП с участием водителя двухколёсной «ямахи» случилось в Благовещенске. В 8:20 в районе перекрёстка Игнатьевского шоссе и улицы Мухина во время движения стал неуправляемым и опрокинулся мотоцикл, которым управлял 42-летний мужчина. С места аварии его увезли в больницу. 

В 17:45 в Мазановском районе на нерегулируемом перекрёстке столкнулись два мотоцикла. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, 24-летний парень, управлявший «Минском», не пропустил мотоцикл Kaitong, за рулём которого был 37-летний мужчина. И первому, и второму мотоциклисту потребовалась медицинская помощь.

Ещё один наездник получил травмы в результате ДТП. В 21:23 в селе Волково Благовещенского района 19-летний парень, управлявший автомобилем Mitsubishi Legnum, совершил наезд на велосипедиста. 58-летнего мужчину доставили в больницу.

Ночью в Свободненском районе случилось ДТП: как сообщало ИА «Амур.инфо», на третьем километре дороги Нижние Бузули – Новоострополь съехал с дороги и врезался в дерево Nissan AD. За рулём универсала был 19-летний парень – нетрезвый, как сообщает ГИБДД по Амурской области. В результате аварии пострадали два человека: водитель и 23-летний пассажир «ниссана».

Просмотров всего: 357

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь