21февраля
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2015, 10:06 0

Тындинские фаерщики организуют благотворительное выступление в поддержку избитого Дениса Семёнова

Тындинские фаерщики организуют благотворительное выступление в поддержку избитого Дениса Семёнова
Фото: ok.ru

В столице БАМа продолжается сбор средств на лечение и реабилитацию местного жителя Дениса Семёнова, которого в начале июня жестоко избили на территории ночного клуба «Дизель». Неравнодушные люди разместили в организациях и на предприятиях объявления с номером счёта для финансовой помощи Денису. А местные фаерщики решили устроить благотворительный концерт в поддержку тындинца. Выступление пройдёт 9 августа в 22:00 в Городском парке культуры и отдыха, пишет газета «БАМ».

Больше месяца Денис провёл в Тындинской больнице, затем санрейсом его доставили в Благовещенск. Состояние парня очень тяжёлое – различные травмы головы, правая часть тела почти не двигается. Он не разговаривает, почти ничего не ест и не спит. Между тем в амурском управления МВД России сообщили, что тындинские полицейские задержали подозреваемого в избиении Дениса.

«Состояние мужа пока остаётся тяжёлым, – поделилась супруга пострадавшего Ирина. – Врачи Амурской областной клинической больницы постоянно с ним работают. Мы очень благодарны всем, кто помог перевезти Дениса в Благовещенск. За несколько дней, которые мы находимся в областном центре, есть положительные результаты. Хоть маленькие, но они есть».

Желающие помощь Денису Семёнову могут перечислить деньги на счёт в Сбербанке, открытый на имя жены пострадавшего Ирины Сергеевны Семёновой. Номер карты: 4276030018139077.

Просмотров всего: 689

#жизнь #здоровье #происшествия

распечатать