16июня
4 августа 2015, 11:02 4

Оператор «Альфа-канала», спасший тонущего ребёнка, стал человеком месяца по версии «Эха Москвы в Благовещенске»

Оператор «Альфа-канала», спасший тонущего ребёнка, стал человеком месяца по версии «Эха Москвы в Благовещенске»

Оператор благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Александр Лисенюк стал человеком месяца по версии радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске». Две недели назад Александр спас тонущего мальчика, запутавшегося в водорослях. После этого случая спаситель организовал акцию по очистке озера.

«Подхожу, а он уже в истерике, в водорослях запутался и начал тонуть. Ну я быстренько всё скинул с себя, запрыгнул туда и вытащил его на берег. Он в истерике и убежал. Я не знаю, кто такой и откуда он вообще», – рассказал человек месяца по версии радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске» Александр Лисенюк.

После происшествия Александр вместе жителями села Садовое вышел на очистку озера. Из воды люди вытащили бутылки, битое стекло, колёса, бетонные плиты, а на прилегающей территории скосили траву. За спасение мальчика и очистку озера слушатели «Эха Москвы в Благовещенске» выбрали Александра Лисенюка человеком месяца. 

Просмотров всего: 1539

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Лингвист

    Лингвист
    5 лет назад

    Молодец!!!

  • Ахатина

    Ахатина
    5 лет назад

    Мой муж тоже как-то вытащил мальчишку, тот тоже оклемался и убежал))) я так разволновалась и тогда всё думала, мать мальчика про то, что была на волоске от беды, и не узнает... Какое счастье, что рядом с нами есть такие мужчины. Александр, спасибо вам за мальчишку! 

  • пиф-паф

    пиф-паф
    5 лет назад

    Респект и уважуха!

    почаще бы появлялись бы такие парни, когда мелюзга (етих их.....) попадает в такие ситуации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь