19июня
4 августа 2015, 10:30 0

В Бурейском районе трое детей попали в больницу после катания на мотоцикле

В Бурейском районе трое детей попали в больницу после катания на мотоцикле
Фото: www.avto25.ru

За минувшие сутки на дорогах Амурской области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими. Четверо из них – дети. Причём трое были ранены в одном ДТП, случившемся в Бурейском районе. В понедельник вечером 28-летний мужчина катал детей на мотоцикле. Причём права на управление транспортным средством у этого гражданина нет. Во время движения наездник не смог удержать мотоцикл на дороге и врезался в дерево. Пострадали две девочки четырёх и семи лет и трёхлетний мальчик. 

В 15:30 в Архаринском районе грузовик, которым управлял 23-летний парень, сбил ребёнка. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, 13-летний мальчик переходил дорогу в не установленном для этого месте, к тому же перед близко двигавшимся автомобилем. Мальчик травмирован.

В 10:54 в Благовещенске на регулируемом перекрёстке улиц Мухина и Амурской автомобилист сбил пешехода. За рулём Toyota Corolla был 21-летний парень. Поворачивая, он не пропустил пешехода. 17-летнему пострадавшему понадобилась медицинская помощь.

В 13:51 в Белогорске 25-летний водитель СеАЗа не справился с управлением. Машина скатилась с дороги и врезалась в электроопору. С места ДТП водителя увезли в больницу.

В 15:40 на 1 619-м километре федеральной автотрассы «Чита – Хабаровск» (Завитинский район) Toyota Cresta, которой управлял 32-летний мужчина, на скорости съехала с дороги. Пострадали пассажиры – женщина и мужчина.

Просмотров всего: 427

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь