13июня
3 августа 2015, 15:59 3

Главу амурского посёлка Февральск подозревают в превышении должностных полномочий

Амурские следователи  возбудили уголовное дело в отношении главы рабочего посёлка Февральск Селемджинского района. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, в сентябре 2014 года подозреваемый предоставил в бессрочное владение и пользование квартиру из муниципального жилого фонда человеку, который не имел права на первоочередное получение жилья. 

Впоследствии жилец даже приватизировал эту квартиру.  Следствие полагает, что из-за нарушения главы поселения, люди, которые в действительности нуждаются в жилье, лишились этого права. 

Оперативное сопровождение при возбуждении уголовного дела осуществлялось сотрудниками управления ФСБ России по Амурской области.

На сегодняшний день следователи продолжают выяснять все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба амурского следственного комитета.

Просмотров всего: 957

#закон

распечатать


Комментарии
  • ЛЮСЕНЬКА

    ЛЮСЕНЬКА
    5 лет назад

    Казнить...

  • гегель

    гегель
    5 лет назад

    знай наших смирновых

  • pjurij

    pjurij
    5 лет назад

    ЛЮСЕНЬКА

    Казнить...



    Да кто же его казнит-то? Ведь он увижяемий человек. И вообще он попался на воровстве по недоразумению, или же потому что не поделился. И если бы не принципиальные офицеры из ФСБ, то доблестная полиция или следствие даже ухом не повели-бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь