24июня
1 августа 2015, 17:29 6

В Тынде возле местного ночного клуба до полусмерти избили молодого человека

В Тынде возле местного ночного клуба до полусмерти избили молодого человека

Жительница Тынды Римма Семёнова борется за жизнь единственного сына Дениса. 13 июня его избили на территории местного ночного клуба «Дизель». Больше месяца молодой человек провёл в Тындинской больнице. Его состояние тяжёлое – различные травмы головы, лица, правая часть тела почти не двигается. Он не разговаривает, почти ничего не ест и не спит, пишет газета «БАМ». 24 июля бортом санавиации Дениса доставили в Благовещенск. Ему предстоит долгое лечение и реабилитация. 

Сейчас молодой человек находится в отделении неврологии Амурской областной клинической больницы. В городе у него много знакомых и друзей. После окончания девяти классов в лицее № 8 он пошёл учиться в Тындинский техникум железнодорожного транспорта, позже поступил в Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Профессиональный путь начал с мужской профессии помощника машиниста в локомотивном депо на станции Тында. Строил дом, вместе с женой мечтал о детях. Трагедия, произошедшая с ним 13 июня, разделила его жизнь на «до» и «после». Теперь сложно сказать, вернётся ли он к прежней жизни, пишет газета «БАМ».

В полиции сообщили, возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Правоохранители просят всех, кто 13 июня стал свидетелем драки на территории ночного клуба «Дизель» в Тынде, позвонить по телефонам (41656) 59-305, (41656) 59-308.

Также журналистам стало известно, что парень, который наносил удары Денису, на следующий день явился в полицию с повинной. Однако после он скрылся, но стражам порядка удалось его задержать. Есть информация, что в поле зрения попал мужчина, который ранее был судим и из мест лишения свободы вышел по условно-досрочному освобождению.

Тындинские журналисты пишут, что семье Дениса нужна помощь. Семёновы собирают средства на его лечение и реабилитацию. Специально для этого в Сбербанке открыт счёт, к которому привязана карта 4276030018139077 (карта открыта на имя Ирины Сергеевны Семёновой). 

Просмотров всего: 4588

#здоровье #происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
  • Arbuz2009

    Arbuz2009
    5 лет назад

    От таких дебилов, которые избили, никто не застрахован. Поэтому считаю нужным помочь этому человеку. А вы поможете? Или надеетесь, что вас такое не коснётся?

  • Миха

    Миха
    5 лет назад

    Этот гадюшник никогда не закроют

  • google_Andrew Druzhinin

    google_Andrew Druzhinin
    5 лет назад

    Дебилов этих надо на пожизненно посадить без права иметь детей!

  • искатель

    искатель
    5 лет назад

    Молчать надо громче!!!! Вон в газетке про велосипедиста, что ехал к стелле и его медведь стал догонять.... Спасло то,  что медведь услышал шум подъезжающей а/машины. Но хозяева ни этой машины, ни другой никто не помог этому молодому человеку, уехали, даже не предложив ему место в машине. Хорошо медведь не стал его преследовать дальше.... А так.... Люди, что с нами происходит???? Почему мы свое равнодушие прикрываем болтавней. Почему мочим людей справедливых и честных....  На них ведь держится мир. А их осталось очень мало. Почему проходим мимо, когда кого-то обижают дети, подростки... Почему заступившиеся страдают в большей мере....

    Потерян институт семьи. Воспитанием детей в семье никто не занимается. Вот и растут волчата в логове. Порой нужно перевоспитывать родителей самих. А эти родители сегодня правят бал в обществе. И куда мы в таком случае придем...

  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    5 лет назад

    Одному моему знакомому в этом же "Дизеле" на новый год ввалили. До сих пор не нашли, кто. 

    С другой стороны, и ведь виктимное поведение нельзя полностью исключить, правда же?

  • искатель

    искатель
    5 лет назад

    Дизель прославленное место в г. Тында. Тут и прокуроры прокалываются, хвастаясь о привлечении бандюганов, тут и людей бьют и убивают пачками. Что происходит-то вообще в городе? Где полиция, действующая оперативно и быстро, стоящая на страже соблюдения порядка? Все отчеты пишут, некогда, им за порядком следить????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь