9марта
1 августа 2015, 11:01 4

Фитнес-инструктор и мать троих детей Ольга Сычёва из Благовещенска прошла курс химиотерапии в корейской клинике

Фитнес-инструктор и мать троих детей Ольга Сычёва из Благовещенска прошла курс химиотерапии в корейской клинике

Благовещенский фитнес-инструктор, мать троих детей Ольга Сычёва, которой недавно поставили диагноз – аденокарцинома (железистый рак, злокачественная опухоль железистого эпителия внутренних и наружных органов), проходит лечение в корейской клинике. Женщина завершила двухдневный курс химиотерапии и сейчас восстанавливает силы для следующего курса. Его планируют провести через две недели. Ольга чувствует себя хорошо и благодарит всех, кто откликнулся и пришёл на помощь. Как сообщают родственники, в ближайшие два месяца она пройдёт ещё три интенсивных курса химиотерапии. 

Вместе с Ольгой постоянно находится её мама, она ухаживает за дочерью. «Я даже не ожидала столько поддержки и тёплых слов в адрес Оли. Вместе с деньгами мы получили много добрых напутствий, люди желают Оле здоровья и стойкости. Например, одна женщина перечислила 500 рублей и подписала: "Больше не могу, сама мама троих. Не болей". Кто-то пожелал: "Поправляйтесь! Камчатка с вами", "Всё будет хорошо, нужно верить!" Я чувствую огромную признательность и благодарность к тем людям, которые помогают собрать деньги на лечение моей дочери», – говорит женщина. 

Ольга рассказала, что многие знакомые и даже незнакомые люди стали присылать ей советы о лечении, делиться собственным опытом выздоровления от рака и просто рассказать, что происходит в городе. Она охотно переписывается со всеми. 

Кроме того, Ольгу навещает пожилая корейская женщина – волонтёр. Она приносит благовещенке фрукты, супы, йогурты.

По словам врачей, последующее лечение будет назначаться и корректироваться в соответствии с результатами нынешнего курса химиотерапии. После повторного обследования, возможно, потребуется радиотерапия и операция. Врачи настраивают Ольгу на серьёзную борьбу и долгий реабилитационный путь. 

Ольга Сычева и все её родственники выражают глубокую благодарность каждому, кто проявил участие.

Как сообщало Амур.инфо, в середине июля для Ольги собрали около миллиона рублей. По подсчётам родственников, операция и лечение обойдутся в сумму около шести миллионов.

Реквизиты счёта для помощи Ольге Сычёвой:

номер банковской карты: 4276 8030 1220 3069

получатель: Садович Татьяна Тимофеевна (мать Ольги).

Счёт получателя: 40817810503010029656,

Банк получателя: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России», г. Хабаровск,

БИК: 040813608,

Кор. счёт: 30101810600000000608,

ИНН: 7707083893,

КПП: 272202001.

Просмотров всего: 4999

#жизнь #здоровье

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • СтудеNT

    СтудеNT
    5 лет назад



    Фитнес-инструктор и мать троих детей Ольга Сычёва из Благовещенска прошла курс химиотерапии в корейской клинике



    У неЁ что - полиса ОМС не было, да ???

  • Алексеев

    Алексеев
    5 лет назад

    есть куча больных, подскажите, что за интруктор? гений какой-то? или просто знакомая чья-то, журналистов, подруг? или какая-то реклама депутата будет?

  • Алексеев

    Алексеев
    5 лет назад

    серьезный вопрос, журналисты подскажите, кто чиновников что-то готовит, отчет? может депутат какой? нужная помощь 48 очередникам на Адъювантную ХТ, можем обратиться официально. В.Н. Алексеев.

  • mc28rus

    mc28rus
    5 лет назад

    Полисом ОМС можно только подтереться....и ждать когда придет час простится с близкими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь