14июня
28 июля 2015, 14:36 0

В посёлке Магдагачи по вине пьяного водителя пострадала женщина

В посёлке Магдагачи в результате дорожно-транспортного происшествия, устроенного пьяным автомобилистом, пострадал женщина. Авария случилась в понедельник, 27 июля, в 13:15. Honda Inspire, за рулём которой находился нетрезвый 21-летний парень, столкнулась с Toyota Corolla. Медицинская помощь потребовалась пассажирке «короллы» – 39-летней женщине.

В первой половине прошлого дня в Благовещенске пожилая женщина попала под машину. Это произошло в 10:11 на перекрёстке улиц Амурской и Лазо. 81-летняя бабушка переходила дорогу на зелёный. Пешехода не пропустил 28-летний водитель Toyota Mark II. С места происшествия пострадавшую увезли в больницу.

В 13:10 в Благовещенске напротив здания налоговой инспекции по улице Горького столкнулись ВАЗ и «тойота». Как сообщало ИА «Амур.инфо», 67-летнему водителю отечественного автомобиля стало плохо. Машина выехала на «встречку», где в это время ехала иномарка. В результате столкновения пострадал рулевой «семёрки».

В третьем часу ночи в Михайловском районе неустановленный автомобилист сбил велосипедиста. Парень на велосипеде ехал навстречу автомобилю. С места аварии раненого увезли в больницу. Водитель автомобиля уехал.

В первом часу ночи в Зее не смогли разминуться «рено» и «тойота». Как сообщает региональная Госавтоинспекция, инициатором ДТП стал 24-летний водитель «рено»: проезжая перекрёсток, он не пропустил «тойоту». Пострадал 23-летний водитель Toyota Cresta. 

Просмотров всего: 279

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь