14июня
23 июля 2015, 10:24 9

Сотрудник «Р.о.с. спецтехмонтаж» лишился свободы за продажу оборудования, которое он должен был доставить на космодром Восточный

Благовещенский городской суд вынес приговор ранее судимому 32-летнему амурчанину. Он признан виновным в хищении чужого имущества. Мужчина совершил преступление, используя своё служебное положение. Он продал оборудование, которое должен был доставить на космодром Восточный.

С 16 по 17 июня 2014 года мужчина, занимая должность помощника начальника объекта – технического руководителя по материально-техническому снабжению обособленного подразделения «Восточный» ЗАО «Р.о.с. спецтехмонтаж», являясь материально-ответственным лицом, получил от поставщиков оборудование на общую сумму более 85 тысяч рублей. Но полученный товар он не доставил по назначению на космодром Восточный, а продал.

Вину в совершении преступления он признал полностью, раскаялся в содеянном, с исковыми требованиями согласился. Суд признал его виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с него в пользу ЗАО «Р.о.с. спецтехмонтаж» причинённый ущерб на сумму 85 358 рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 996

#закон #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • бендер

    бендер
    5 лет назад

    Вот налип мужик

  • Pavel742

    Pavel742
    5 лет назад

    На работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь!:)

  • lusia333

    lusia333
    5 лет назад

    молодец я бы ещё и устоновки стартовые на метал сдал в щёт долга по зарплатам

  • ё

    ё
    5 лет назад

    Всё.

    коррупцию победили

    )))))

  • specc

    specc
    5 лет назад

    Чё-то не понял, как это может быть, что бы ранее судимый занимал должность помощника начальника объекта? Там что вообще никаких "проверок" нет биографии спецслужбами?

  • Евлеслав

    Евлеслав
    5 лет назад

    Ранее судимых на работу лучше не брать

  • Max Wolf

    Max Wolf
    5 лет назад

    Pavel742

    На работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь!:)



    Или так:

    Тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!

  • Н.В.

    Н.В.
    5 лет назад

    Похоже . что стрелочника нашли . чтобы не копать  дальше и глубже.

  • Олег87

    Олег87
    5 лет назад

    Бардак на Восточном становится просто анекдотичным! Почему на должности с материальной ответственностью берут судимых??? Вобщем, коррупция там на всех уровнях процветает, у кого до чего руки доходят тот, то и ворует) Вот только такое халатное отношение может привести к весьма печальным последствиям, особенно когда дело касается таких сложных объектов, как космодром. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь