14июня
22 июля 2015, 15:10 0

В некоторые дома центральной части Благовещенска вернулось электричество

Городские власти сообщают, что электроснабжение в центральном районе города частично восстановлено.  Ремонтная бригада АКС устраняет аварийное отключение фидера № 21 подстанции «Сетевая».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», несколько домов  Благовещенска остались без света из-за аварии на сетях. В результате от электроснабжения оказались отключены потребители в районах улиц Октябрьская – Зейская – Богдана Хмельницкого – Шимановского. На место аварии выехала ремонтная бригада «Амурэлектросетьсервиса» в составе трёх человек и одной единицы техники.

На данный момент бригада производит переподключение потребителей до устранения причин аварии, электроснабжение части домов уже восстановлено. Сообщение, что сегодня в 10:24 отключился фидер, поступило от диспетчера ОАО «АКС» «Амурэлектросетьсервис» в ЕДДС города Благовещенска.

Причины аварии определят после завершения работ аварийно-ремонтной бригады. По предварительным данным, причиной мог стать выход из строя четырех сетевых кабелей, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Просмотров всего: 404

#происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь