16июля
Предыдущая новость Следующая новость
15 июля 2015, 19:35 6

ЗиЛ может передать Амурдормашу часть оборудования

ЗиЛ может передать Амурдормашу часть оборудования

Амурскому предприятию «Амурдормаш» могут передать часть оборудования автомобилестроительной компании АМО «ЗиЛ». В настоящее время идёт рассмотрение перечня оборудования и обсуждение формы передачи имущества, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 

«На прошлой неделе состоялась встреча руководителей предприятий "ЗиЛ" и "Амурдормаш", на которой обсуждалась передача части невостребованного заводом "ЗиЛ" оборудования амурскому предприятию. Благодаря полученному оборудованию "Амурдормаш" сможет расширить спектр своих работ», – сообщил исполняющий обязанности губернатора области Александр Козлов на совещании в рабочем посёлке Прогресс.

В прошлом году общий объём работ «Амурдормаша» составил 12 миллионов рублей, в конце 2015 года прогнозируется увеличение прибыли компании. На сегодняшний день компания получила заказы от подрядных организаций, задействованных на строительстве космодрома Восточный и Бурейской ГЭС. Планируется, что общий объём выполненных работ к концу года составит около 71 миллиона рублей.

Просмотров всего: 757

#производство #экономика

распечатать


Комментарии
  • Vlad

    Vlad
    4 года назад

    Зачем древнее оборудование ЗИла? Лучше вложиться в современное и выпускать изделие с меньшими издержками и большей производительностью.Годовой  оборот 12 млн, уж сильно маленький для завода

  • Oldlord

    Oldlord
    4 года назад



    ЗиЛ может передать



    Может передать, а может и не передать...

  • ё

    ё
    4 года назад

    Очередные сказки про белого бычка в рамках предвыборной компании.

    Расчёт на дилетантов и ставка на громкие названия.

    Заводик при участии КАА пролоббировал малость заказов с Н Бурейской ГЭС (отобрав их у более приспособленного для этих работ Новобурейского Кранового завода) и чего то там заработал.

    На своей основной продукции завод просто не способен выжить .

    Логистика, себестоимость, отсутствие квалифицированных кадров а предложений на рынке на такой же ассортимент навесного оборудования просто валом.

  • alex 3

    alex 3
    4 года назад



    ЗиЛ может передать Амурдормашу часть оборудования.



    Бизнес по Россейски! Приобрести основные средства, а потом думать как их использовать. А налоги за это оборудование  они осилят, без заказов то? Кто нибудь бизнес-план на этот проект составлял? Вот от такого "хозяйствования" такие заводы быстро и загибаются.

  • 55

    55
    4 года назад

    Ну и тут бодряк тупостью занимается. Во-первых, безвозмездно передать Амурдормашу оборудование ЗИЛ не имеет право, так как это ГК РФ запрещено. А во-вторых, ЗИЛ если что-то и передаст на возмездной основе, но явно не современное оборудование, скорей всего от старья избавится.

  • Хунта

    Хунта
    4 года назад

    Хахахахахаха. Миллион раз. Парни вы че? Кому вы уши трете. И фотка такая удачная. Губки такие надутые. 

    Какое оборудование? Вы о чем?  Они за свет запатить не могут, людей по домам распустили. А вы оборудование. Кто на нем будет работать.

    И вообще о чем это я ? 

    Очередная попытка в предвыборной суете с надутыми губками и щечками сделать попытку показать всем, что ты волшебник и все можешь.

     А палочку покажи сначала. Волшебную.

     Ахахахх

    Которой у тебя нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь