26февраля
14 июля 2015, 16:04 0

74-летняя велопутешественница Юлия Михайлюк приедет в Приамурье в августе

74-летняя велопутешественница Юлия Михайлюк приедет в Приамурье в августе
Фото: www.tver.kp.ru

Тверская путешественница Юлия Михайлюк приедет в Амурскую область в августе. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 74-летняя спортсменка едет на велосипеде из Твери до Курильских островов. Свой нынешний пробег путешественница посвятила 70-летию Победы.

Сейчас Юлия Ивановна находится в Забайкалье, в городе Чернышевске. Как рассказала велосипедистка по телефону корреспонденту «Амур.инфо», путешествие проходит хорошо. «В Забайкалье хорошие дороги. Только местность холмистая, приходится полдня катить велосипед за руль. Но километров 70-80 в день делаю. В Бурятии дороги были намного хуже», – рассказала Михайлюк.

В Приамурье Юлия Ивановна планирует посетить Шимановск и Благовещенск. «Когда в прошлый раз была у вас, ночевала в вагоне-гостинице на вокзале. Когда возвращалась обратно, его уже не было, поэтому отдыхала прямо в зале ожидания. Я пенсионерка, гостиницу себе не могу позволить», – поделилась путешественница.

Маршрут велосипедистки проходит через Тверь, Москву, Владимир, Чебоксары, Казань, Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Байкальск, Улан-Удэ, Читу, Шимановск, Благовещенск, Биробиджан, Хабаровск, Сахалин и Курилы. 

Просмотров всего: 267

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь