3декабря
26 июня 2015, 10:34 0

«Всем лета!» – чем занимаются дети в пришкольных лагерях

«Всем лета!» – чем занимаются дети в пришкольных лагерях

В эфире благовещенской телекомпании «Альфа-канал» продолжает выходить летняя рубрика – «Всем лета!» Очередной выпуск посвящён работе пришкольных лагерей. В них ребятам есть чем заняться: в программе дискотеки, конкурсы и мастер-классы. А в перерывах детей накормят и уложат спать. Кроме занятий, отдыхающие выезжают на экскурсии: посещают музеи, парки, библиотеки. Так что впечатлений у них должно хватить до конца лета.

«Лагерная смена пришкольного лагеря на базе школы № 12 началась 2 июня, закончится 3 июля. Вся смена для того, чтобы дети были заняты, чтобы им было интересно провести лето, каникулы и свободное время. Для этого мы делаем всё возможное», – говорит начальник смены пришкольного лагеря Жанна Великжанина.

Спортивная дискотека – 40-минутное занятие для выносливых и подвижных. Каждое утро у ребят начинается с разминки, игр и танцев. Всё это происходит под любимые песни. Далее в программе – хит лета–2015 – плетение браслетов из резиночек. Плести умеют все девочки и мальчики. Для создания модного летнего аксессуара нужны резинки, рогатка, крючок и умелые руки. На другом мастер-классе детей научат делать магниты на холодильник. Школьники разукрашивают керамические фигурки, помещают их в печь для обжига. Польза очевидна: у ребят развивается мелкая моторика, а их родители получат подарок.

Просмотров всего: 793

#дети #отдых #школа

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь