29ноября
26 июня 2015, 10:15 2

В Благовещенске за четыре часа случились четыре ДТП с пострадавшими

За сутки на дорогах Амурской области в результате автоаварий пострадали девять человек, четверо из них – в Благовещенске. В среду, 24 июня, в областном центре с 10 до 14 часов случилось четыре ДТП, в которых были травмированы люди. Это велосипедистка, несовершеннолетний водитель мопеда и пассажиры. В Серышевском районе по вине молодого водителя пострадали два человека. Ещё двое получили ранения в результате ДТП, которое спровоцировала девушка-автомобилистка. 

В 07:45 в селе Бочкарёвка Серышевского района столкнулись две иномарки. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, 20-летний парень, управлявший Nissan Prairie Joy, выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Mark II. Пострадал 51-летний водитель «марка» и 23-летний пассажир «ниссана».

В 10:36 в Благовещенске на перекрёстке улиц Гражданской и Островского не разъехались Toyota Cresta и Toyota Crown. Последним управлял 24-летний водитель. При проезде перекрёстка он не уступил дорогу «кресте». В результате аварии была ранена женщина-пассажир «кресты». В 11 часов подросток на мопеде столкнулся с автомобилем. Это произошло в районе дома № 15 по Игнатьевскому шоссе. 15-летний мопедист, поворачивая налево на перекрёстке, врезался в Toyota Corsa, которая двигалась навстречу. Несовершеннолетнему водителю мопеда пришлось обратиться за помощью медиков. В 14:05 в районе дома № 120 по улице Калинина была сбита девушка-велосипедистка. По данным региональной ГИБДД, при повороте направо её не пропустил водитель грузовика Toyota Dyna. С места происшествия девушку увезли в больницу. Спустя три минуты произошло следующее ДТП: на Театральной, у дома № 338, грузовик Isuzu V340 на скорости врезался в стоявший «Москвич-412». Медицинская помощь понадобилась пожилой женщине – пассажиру легкового автомобиля.

В 16:55 на 87-м километре автодороги Благовещенск – Гомелевка (Октябрьский район) девушка, управлявшая Honda Legend, не выбрала безопасный боковой интервал и допустила столкновение с Isuzu Elf. За медицинской помощью пришлось обратиться водителю и пассажиру «эльфа». Их доставили в больницу.

Ночью 25 июня на 1 534-м километре автодороги «Амур» (Белогорский район) разбился Nissan AD. Им управлял 18-летний парень, не имеющий права на управление транспортными средствами. Разогнав машину, он не справился с управлением, из-за чего «ниссан» съехал с дороги и опрокинулся. Водитель получил ранения. 

Просмотров всего: 1431

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • МАРГОША

    МАРГОША
    5 лет назад

    Вчера же эта сводка происшествий была

  • CANADA

    CANADA
    5 лет назад

    3.2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь