5декабря
25 июня 2015, 16:34 1

В Благовещенске начался приём заявок и работ на конкурс «КинАмур»

В Благовещенске начался приём работ режиссёров-любителей на конкурс «КинАмур». Мероприятие по традиции проходит в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». В этом году учреждены две новые номинации – «Документальный фильм» и «Патриотическое кино». Всего 12 номинаций, среди которых «Мультфильм», «Музыкальный клип», «Игровое кино» и другие. Работы принимают от всех желающих. «КинАмур» пройдёт 19 сентября в областном Доме народного творчества. 

«Будут интересные призы, в жюри будет пять человек, это известные актёры, режиссёры, сценаристы», – пообещал президент общественной организации «АмурКиноСоюз» Владимир Розанов. Это заслуженная артистка России Елена Борзова, советский и российский актёр Арнис Лицитис, режиссёр Анна Фенченко и другие. Их специально пригласили для участия в жюри. Также гости дадут мастер-классы по режиссуре, актёрскому мастерству и другие.

Особенностью четвёртого «КинАмура» станет вручение победителям «космического» подарка – какого, организаторы пока не говорят. Обладатель гран-при получит статуэтку журавля, которую вручают победителям фестиваля «Амурская осень». Желающие подать заявку и принести свою работу могут обращаться к Владимиру Розанову по номеру 8-962-284-47-73. Фильмы, клипы и ролики принимают в АОДНТ в кабинете 55.

Просмотров всего: 351

#конкурсы #культура

распечатать


Комментарии
  • zavet

    zavet
    5 лет назад

    Арнис Лицитис - советский и латвийский актер, а никак не российский. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь