22июня
25 июня 2015, 11:11 0

В Кишинёве полицейские обезвредили мужчину, забаррикадировавшегося с оружием в детском саду

В Кишинёве полицейские обезвредили мужчину, забаррикадировавшегося с оружием в детском саду
Фото: policemagazine.ru

Кишинёвская полиция успешно разоружила забаррикадировавшегося в детском саду мужчину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности главы Генерального инспектората полиции Георгия Кавкалюка.

«Самое главное, что обошлось без жертв. Задержанный будет доставлен в полицию, против него будет заведено уголовное дело по многим эпизодам, включая угрозы полицейскому оружием», – рассказал журналистам Кавкалюк. По его словам, у мужчины при себе оказался целый арсенал оружия.

Как сообщалось ранее, 24 июня тридцатилетний мужчина забаррикадировался в здании детского сада в центре молдавской столицы, угрожая открыть огонь на поражение. Здание оцепили сотрудники полиции и спецназа. На место происшествия прибыл министр внутренних дел страны Олег Балан. После переговоров с террористом сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить злоумышленника.

Следователям предстоит выяснить все подробности случившегося. По версии спутницы задержанного, она позвонила в полицию, чтобы проучить возлюбленного после ссоры. «Видимо, испугавшись, мужчина проник на территорию детского сада, где и забаррикадировался», – рассказал пресс-секретарь инспектората полиции Кишинёва Адриан Жовмир, передаёт РИА Новости.

Просмотров всего: 46

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь