15июня
25 июня 2015, 08:10 0

Дочь Уитни Хьюстон переведена в хоспис из-за ухудшившегося состояния

Дочь Уитни Хьюстон переведена в хоспис из-за ухудшившегося состояния
Фото: rbc.ua

Состояние пребывающей в коме единственной дочери известной американской поп-дивы Уитни Хьюстон – Бобби Кристины Браун – резко ухудшилось. По словам её тети, Пэт Хьюстон, девушку перевели в клинику, где содержат безнадёжно больных людей. В какую именно, не уточняется. Хьюстон отметила, что состояние здоровья Бобби Кристины, «несмотря на медицинский уход в различных учреждениях, продолжило ухудшаться», передаёт ТАСС

Телекомпания Fox News сообщила, что, по сведениям её источников, Браун в настоящее время «находится в вегетативном состоянии».

Как сообщало Амур.инфо, Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января после того, как её обнаружили в собственном доме в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии. Врачи ввели девушку в искусственную кому, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

В апреле появилась некоторая надежда – рэпер и танцор Бобби Браун заявил, что его общая с Уитни Хьюстон дочь, долгое время находившаяся в коме, впервые за несколько месяцев открыла глаза.

Известная американская певица Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос- Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мёртвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Просмотров всего: 148

#здоровье #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь