27ноября
25 июня 2015, 07:29 0

Продюсер проектов «Голос» и «Последний герой» хочет снять реалити-шоу с участием Путина

Продюсер проектов «Голос» и «Последний герой» хочет снять реалити-шоу с участием Путина
Фото: livejournal.com

Известный американский продюсер, двукратный обладатель премии Эмми (и 51 раз на неё номинировавшийся) Марк Бернетт намерен снять новое реалити-шоу о жизни мировых лидеров, первым гостем которого надеется увидеть президента России Владимира Путина, сообщает РИА Новости со ссылкой на Hollywood Reporter.

«Я хочу показать страны глазами их лидеров, а не через призму новостей», – объяснил своё желание продюсер.

Как объяснил Бернетт, в его реалити-шоу не будет «армий и политики». Скорее, оно сосредоточится на «людях, природе и животных». Бернетт также рассказал, что если его идею с участием российского президента в шоу удастся воплотить в жизнь, следующим гостем он хотел бы видеть лидера кубинской революции Фиделя Кастро.

Продюсер уже имеет опыт работы над реалити-шоу, посвящённым государственным деятелям. В проекте «Аляска Сары Пэйлин» в течение восьми серий показывалась обычная жизнь экс-губернатора штата Аляска.

В послужном списке Марка Бернетта –  работа над американской версией таких популярных шоу, как «Последний герой», «Голос» и многих других. В свое время он сотрудничал со Стивеном Спилбергом в шоу On the Lot на телеканале FOX. Победитель этого реалити-шоу получал возможность сняться в голливудском фильме, режиссёром которого выступал Спилберг, на студии DreamWorks.

Просмотров всего: 132

#ТВ #российская власть #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь