14июня
24 июня 2015, 17:07 2

В Благовещенске встретились российские и китайские антимонопольщики

В Благовещенске встретились российские и китайские антимонопольщики

В Благовещенске впервые на семинаре встретились российские и китайские антимонопольщики. Гости приехали из Пекина, а также из Хэйлунцзянского и Цзилиньского государственного торгово-промышленного административного управления.

За круглым столом участники семинара обсудили вопросы борьбы с недобросовестной конкуренцией и рекламой.

«Семинар у нас проходит в течение трёх дней. В рамках данного семинара у нас проходит ещё ряд мероприятий. До обеда прошло заседание совета территориальных органов Дальневосточного региона, на котором обсуждался вопрос стратегии развития конкуренции "Дорожная карта"», – рассказал руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Амурской области Александр Дегодьев.

26 июня российская делегация антимонопольщиков нанесёт ответный визит в город Хэйхэ.

Просмотров всего: 245

#закон #Китай

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Николай Кухаренко

    Николай Кухаренко
    5 лет назад

    Не интересовались ценами АмурАссо?

  • Nebo

    Nebo
    5 лет назад

    Господа антимонопольщики вы там в Китае обратите внимание на то , что перемещение на паромах грузов на китайских автомобилях дороже на восемь тысяч рублей чем на российских автомобилях. Поясняю , что за перевозку российских автомобилей с грузом на пароме РФ берут оплату только в РФ, а за перевозку китайских автомобилей с грузом на пароме КНР , берут оплату как в Китае так и в РФ , за проезд по территории ЗАО ТПБ. В итоге перевозка автомобиля РФ на пароме стоит 21000 ( рублей) , а китайский автомобиль 29000 (рублей). В итоге китайские перевозчики несут убытки. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь