17июня
24 июня 2015, 10:47 0

Британский актёр Стивен Фрай мечтает со своим мужем о прибавлении в семействе

Британский актёр Стивен Фрай мечтает со своим мужем о прибавлении в семействе

Известный британский актёр и телеведущий Стивен Фрай признался, что они с мужем Эллиоттом Спенсером планируют обзавестись детьми. «Мы обсуждаем это, и тут я вдруг подумал: господи, мне ведь уже столько лет, так что если мы соберёмся, то лучше поторопиться», – приводит слова 57-летнего Фрая журнал Hello. Актёр признался также, что не может нарадоваться тому, что, наконец, вступил в брак со своим 27-летним возлюбленным, сообщает РИА Новости.

«Я всё ещё пребываю в состоянии медового месяца. Думаю, что мы оба в нём пребываем, я надеюсь на это. В нашей культуре произошли серьёзные и чудесные изменения, и я хочу эти изменения приветствовать. А какой способ их приветствовать может быть лучше, чем вступить в брак. Это счастье, я постоянно хожу с глупой улыбкой», – признался Фрай.

Между тем реальный медовый месяц молодожёнов, по словам Спенсера, был подпорчен из-за гомофобии, проявленной жителями католического Гондураса. Во время романтического путешествия Фрай вывесил в Instagram фотографию с бананами на голове. Спустя считанные часы актёр объявил, что покидает соцсеть: «Затравили. До свидания».

Фрай и Спенсер сочетались узами брака в начале года в городе Дэрэм в графстве Норфолк, где прошло детство британского актёра.

Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу в Англии в середине июля 2013 года, первые гомосексуальные браки были заключены в марте прошлого года.

Просмотров всего: 254

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь