6декабря
22 июня 2015, 15:31 1

На дороге Благовещенск – Свободный по вине пьяного водителя пострадали два человека

Выходные на дорогах Амурской области не обошлись без дорожно-транспортных происшествий. Пострадали люди. В Белогорске была сбита пожилая женщина. Четыре человека получили травмы в результате аварии, случившейся в Благовещенске. На дороге между областным центром и Свободным по вине пьяного автомобилиста произошло ДТП, после которого двоим потребовалась медицинская помощь. 

Пятница, 19 июня

В 11:19 в Благовещенске произошло ДТП, в результате которого пострадал человек. На перекрёстке улиц Василенко и Воронкова автомобилист сбил пешехода и уехал. Мужчине потребовалась медицинская помощь.

При похожих обстоятельствах был ранен ещё один пешеход. Наезд произошёл в 18:15 в районе дома № 74 по улице Зелёной. Как сообщает областная ГИБДД, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на женщину и с места происшествия скрылся. Женщина-пешеход получила ранения.

В 18:30 на 1 754-м километре автодороги «Амур» (Архаринский район) женщина, управлявшая автомобилем Subaru Forester, не смогла удержать машину на дороге. «Субару» съехал с дороги и перевернулся. Водитель получила травмы.

Суббота, 20 июня

В 10:35 в селе Чигири был сбит мопедист. Двухколёсное транспортное средство, которым управлял 65-летний мужчина, не пропустил 78-летний водитель грузовика Nissan Atlas. Медицинская помощь потребовалась водителю мопеда.

Через 20 минут после этой аварии в Белогорске автомобилист сбил пожилую женщину. 81-летняя бабушка завершала переход дороги, шла на разрешающий сигнал светофора. Старушку сбила Toyota Corolla, которой управлял 26-летний мужчина. С места происшествия пострадавшую увезли в больницу.

В 12:02 на седьмом километре автодороги Благовещенск – Свободный (Благовещенский район) произошло столкновение иномарок, которое спровоцировал пьяный водитель одной из них. За рулём Toyota Mark II был 44-летний нетрезвый мужчина. При выполнении разворота он врезался в Toyota Toyo Ace. Пострадали два человека – водитель и женщина-пассажир «тойоэйса».

В 14:57 на 122-м километре автодороги «подъезд к Благовещенску» девушка-водитель Toyota Harrier при развороте совершила столкновение с автомобилем Mazda Bongo. От удара «харриер» отбросило на стоявший Toyota Ist. Ранения получили водитель «мазды» и две женщины – пассажиры этого же авто.

В 15:45 на 41-м километре автодороги «Амур – Талакан» (Бурейский район) SsangYong Musso Sports на скорости выехал с дороги и опрокинулся. Водитель и пассажир доставлены в больницу.

В 18:57 в Благовещенске на перекрёстке улиц Мухина и Зейской не разъехались две «тойоты». Участником аварии стал и Mitsubishi Pajero, на который после столкновения отбросило Toyota Auris. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, женщина, управлявшая автомобилем Toyota Ractis, при повороте налево не уступила дорогу Toyota Auris. Пострадавшей в ДТП стала пассажир «рактиса».

В 20:15 в посёлке Новобурейский неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Машина перевернулась, пострадала девушка-пассажир.

Воскресенье, 21 июня

Спустя 36 минут после наступления полуночи на 18-м километре автодороги «Заречный – Гродеково» (Благовещенский район) перевернулся Nissan Tiida Latio. Водителя увезли в лечебное учреждение.

В 15:23 в Благовещенске на  улице Загородной около дома № 119 Honda Civic выехал на встречную полосу и врезался сначала в Toyota Fielder, а затем в Toyota Platz. В результате ДТП ранены водитель Honda Civic, водитель и женщина-пассажир «филдера», а также водитель «платца».

В 19:30 в Шимановском районе, на первом километре автодороги «Мухино – НПС 24», перевернулась Honda Accord. По информации ГИБДД, к аварии привели набор скорости и потеря управления. Пострадал пассажир, мужчина 1973 года рождения.

В 22:31 на 22-м километре автодороги «Благовещенск – Свободный» (Благовещенский район) Toyota Platz врезался в препятствие – какое, не уточняется. 20-летней девушке, управлявшей иномаркой, понадобилась медицинская помощь. 

Просмотров всего: 846

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Война на дорогах продолжается... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь