25ноября
19 июня 2015, 17:53 2

Владивостокская прокуратура возбудила уголовное дело против Елены Ваенги

Владивостокская прокуратура возбудила уголовное дело против Елены Ваенги
Фото: 12polos.ru

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело об административном правонарушении  в отношении певицы Елены Ваенги, сообщил блогер Евгений Коваль на своей странице в Twitter. Как отмечает Коваль, в ведомстве подтвердили факт того, что исполнительница публично оскорбила жителя Владивостока, сообщает РИА Новости.

«В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли своё подтверждение», – говорится в письме, которое блогер разместил на своей странице.

В документе также отмечается, что заявление будет направлено мировому судье для дальнейшего рассмотрения.

Конфликт между популярной российской певицей и приморским блогером Евгением Ковалем произошёл в апреле 2015 года, после визита Ваенги во Владивосток с концертом.

В своём аккаунте в Instagram артистка пожаловалась на организаторов её гастролей и местный гостиничный сервис.

Как сообщало Deita.ru, после того, как в «Живом Журнале» появилась статья, критикующая певицу после её приезда во Владивосток, Ваенга «не смогла сдержать свои эмоции и, используя ненормативную лексику, отправила автора в далекое путешествие».

«Возможно, ей не понравилось, что ее назвали хамлом, а может, её не впечатлила бурная реакция жителей Владивостока, на то, что она раскритиковала не только предоставленную ей гостиницу, но и обозвала своего организатора воровкой», – отмечает интернет-издание.

По данным агентства «Восток-Медиа», Ваенге грозит штраф до 50 тысяч рублей. При этом сама певица заявила, что готова заплатить даже 100 тысяч рублей, чтобы вновь оскорбить Коваля.

Просмотров всего: 1321

#Дальний Восток #интернет #суды #шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Шац

    Шац
    5 лет назад

    Это к тому как хорошо

    живется в

    свободном порте

    владивосток!

  • Вицли

    Вицли
    5 лет назад



    Владивостокская прокуратура возбудила уголовное дело против Елены Ваенги





    Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело об административном правонарушении  в отношении певицы Елены Ваенги



    ммм..? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь