24ноября
19 июня 2015, 15:59 2

Инспекторы ГИМС устроили гонки на Чигиринском водохранилище

Инспекторы ГИМС устроили гонки на Чигиринском водохранилище

На Чигиринском водохранилище прошли традиционные водно-моторные соревнования по маломерным судам среди инспекторов ГИМС. За право стать лучшими в областных соревнованиях боролись четыре команды: три из Благовещенска и одна сборная команда, в которую вошли сотрудники Бурейского, Селемджинского районов и областного центра.

Инспекторы соревновались в скоростной гонке на моторных лодках, индивидуальном скоростном маневрировании, командной эстафете. Кроме того, участники спасали утопающего и оказывали ему первую помощь. В итоге первое место заняла сборная команда инспекторов ГИМС.

«Эти соревнования проводятся в седьмой раз, седьмые водно-моторные соревнования областного масштаба. Проводятся они с целью проверки навыков профессионального вождения и оказания помощи населению при происшествиях на водных объектах», – рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам ГУ МЧС России по Амурской области Иван Воробьёв.

Просмотров всего: 592

#жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • dalinoboihik

    dalinoboihik
    5 лет назад

    Змееголов сейчас малька своего пасёт ,у  у карася только нерест прошел , а они всё это винтами в кашу , места на реке Зее не нашлось ?

  • Plohich

    Plohich
    5 лет назад

    На и на наши деньги, на государевой технике почему бы не погонять??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь