24июня
18 июня 2015, 17:27 0

Екатеринбуржец в камуфляже крушил депутатские машины прутом арматуры

Екатеринбуржец в камуфляже крушил депутатские машины прутом арматуры
Фото: znak.com

В среду, 17 июня, в Екатеринбурге неизвестный мужчина, одетый в камуфляж, арматурным прутом повредил три автомобиля, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области. Об этом пишет интернет-газета Znak.com со ссылкой на старшего инспектора пресс-группы городского УМВД РФ Ирину Бучельникову.

Злоумышленник был задержан сотрудником Заксобрания, при этом мужчина отчаянно сопротивлялся и нанёс ему удар. Тем не менее сотруднику удалось обезвредить дебошира и удерживать его до приезда полиции.

«По предварительной информации, одна из пострадавших машин принадлежит депутату из фракции ЛДПР, ещё одна машина – из сопровождения депутата Армена Карапетяна», - рассказал депутат свердловского заксобрания Андрей Альшевских.

«На вид 25-30 лет, одет в камуфляж. Проявляет неадекватную реакцию, на все вопросы сотрудников полиции твердит одно: “Кругом одни негодяи и коррупция”», – сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В полиции устанавливаются обстоятельства произошедшего и подсчитывается сумма, нанесённого мужчиной ущерба. После этого по данному факту будет принято процессуальное решение.

Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, документов у задержанного при себе не было. Имя, фамилию и возраст он назвать оперативникам не смог, ссылаясь на потерю памяти. В связи с этим медики направили его на обследование в специализированную больницу.

Полицейские ищут его родственников.

Просмотров всего: 160

#происшествия #российская власть

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь