25июня
18 июня 2015, 17:02 0

Кадыров считает виновными в убийстве Немцова спецслужбы Украины и США

Кадыров считает виновными в убийстве Немцова спецслужбы Украины и США
Фото: sharij.net

Глава Чечни Рамзан Кадыров, заявил, что за убийством оппозиционного политика Бориса Немцова могут стоять спецслужбы Украины и США, передает «Интерфакс». По словам чеченского лидера, правоохранительным органам нужно искать следы преступления «не в Чечне, а на Украине, в СБУ и далее в США».

«Мне приписывают слова, будто я когда-то говорил, что нужно убить Немцова. Но это неправда! Зачем нам его убивать? Что он нам сделал? Разве он мне мешал? Он к нам даже не приезжал в течение многих лет», – недоумевает Кадыров, отмечая, что последний раз видел Немцова в Гудермесе 14 лет назад.

Он также выразил сомнение в причастности бывшего офицера чеченского батальона «Север» Руслана Геремеева к убийству Немцова. «Я Руслана Геремеева хорошо знаю. Мы воевали против террористов. Знаю, как патриота России, и то, что ему приписывают, я считаю ошибочным», – сказал Кадыров.

Как сообщало Амур.инфо, российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства возбудили уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Просмотров всего: 103

#российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь