16июня
15 июня 2015, 10:07 5

В Приамурье ожидается сильный ветер

В Приамурье ожидается сильный ветер

По информации Амурского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,  15 июня местами по северу области ожидаются сильные дожди, местами грозы, шквалистое усиление юго-восточного ветра. По северо-западу направление ветра изменится на северное, порывы будут достигать 13–18 метров в секунду, сообщает пресс-служба МЧС области.

Главное управление МЧС России по Амурской области направило главам муниципальных образований, а также руководителям учреждений и организаций, прогноз и рекомендации по проведению комплекса превентивных мероприятий.

Жителям и гостям Приамурья следует соблюдать основные меры личной безопасности: закрыть окна, двери, чердачные люки, соблюдать осторожность при передвижении, при сильных порывах ветра максимально сократить время нахождения рядом с рекламными щитами и другими легкими конструкциями, деревьями, по возможности ограничить время своего пребывания на улице, не перегружать линии электропередач, убрать с балконов и подоконников вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком.

В случае возникновения нештатных ситуаций следует обращаться в службу спасения по телефонам: 01, 101 (единый телефон пожарных и спасателей для набора со всех стационарных телефонов), 010, 101 – для абонентов МТС и Мегафон, 001, 101 –для абонентов Билайн. 112 – единый номер вызова экстренных оперативных служб для набора со всех операторов мобильной связи и стационарных телефонов.

Просмотров всего: 1827

#погода

распечатать


Комментарии
  • krabi

    krabi
    6 лет назад

    праздничный планшет мой!

  • Любопытная Варвара

    Любопытная Варвара
    6 лет назад

    krabi

    праздничный планшет мой!



    Где вы его увидели?

  • krabi

    krabi
    6 лет назад

    Любопытная Варвара

    krabi

    праздничный планшет мой!



    Где вы его увидели?



    под пледом за котенком

  • ay

    ay
    6 лет назад

    С котёнком? Кот с копейкой - МОЙ!

  • Гыга

    Гыга
    6 лет назад

    Фигвам. В желудке у котенка планшет. Значит планшет котенков. Нет. Котейкин. Короче все равно не получите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь