22июня
12 июня 2015, 15:38 0

На мотослаломе в честь 155-летия Белогорска загорелся мотоцикл

На мотослаломе в честь 155-летия Белогорска загорелся мотоцикл
Фото: belogorck.ru

Уже третий год подряд в Белогорске в честь Дня города мотоклуб Blagbike MC проводит мотослалом. В соревнованиях по фигурному вождению мотоцикла участвовали не только мотоциклисты, но и сотрудники ГИБДД. Во время показательных выступлений, по предварительным данным, из-за перенагрева загорелся один из мотоциклов.

Возгорание потушили в течение минуты с помощью огнетушителя. Никто не пострадал.

«В соревнованиях приняли участие 40 байкеров. Приехали поддержать участников мотослалома ещё около 40 мотоциклистов. Всех участников мотослалома разделили на три категории по весу мотоциклов: до 200 килограммов, до 300 и более 300 килограммов», – рассказал  организатор состязания Евгений Куклин.

Пока одни участники ездили по площади имени 30-летия Победы, другие тестировались на знание правил дорожного движения. Ответили на вопросы более 70 водителей категории А. Не допустили ни одной ошибки в билетах благовещенцы Алексей Воронюк и Егор Пучков. Одну ошибку допустил белогорец Самойлов Игорь. За первое, второе и третье места в тестировании байкерам вручены мотошлемы и грамоты от начальника отдела ГИБДД межмуниципального отдела «Белогорский», сообщает сайт белогорской администрации.

Просмотров всего: 1196

#Белогорск #праздники #происшествия #транспорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь