6декабря
11 июня 2015, 16:39 2

В Магдагачи подростки спасли женщину, которая собиралась покончить с собой

В Магдагачи подростки спасли женщину, которая собиралась покончить с собой

Трое подростков в посёлке Магдагачи вытащили из воды 54-летнюю женщину, которая пыталась покончить с собой. Врио начальника отдела полиции Александр Черкасов вручил Данилу Глушаку, Кириллу Исакову и Денису Рыбальченко благодарности и подарки, сообщает газета «Вперёд»

Происшествие случилось в прошлую пятницу во второй половине дня в районе водохранилища посёлка Магдагачи.

«Шёл дождь, и мы уже собирались возвращаться, когда со стороны сопки к дамбе подошла плачущая женщина и поднялась на бортик моста. Мы не сразу поняли, что она действительно собралась прыгнуть в воду, а когда поднялась на перила, мы подошли к ней, и я попытался её удержать. Женщина была очень расстроена, долго плакала, не могла остановиться. Потом призналась, что её обижают её же взрослые дети, грозятся выселить из квартиры, что жить так больше не может. Мы втроём пробовали её успокоить, переубедить, но она не хотела нас слышать, поэтому я побежал за помощью. Недалеко были рыбаки, думал, может быть, взрослых она послушает», – рассказал Кирилл Исаков.

«Кирилл пошёл к рыбакам, а мы с Денисом остались. Женщина в это время быстрым шагом спустилась к воде и сразу зашла в неё с головой, плавать она не умела. Денис бросился за ней, мы её вытащили из воды, и тут подбежали Кирилл с мужчиной», – продолжил Данил Глушак.

По признанию мальчишек, спасённая после всего произошедшего немного успокоилась, но всё же её состояние не было стабильным. Опасаясь за жизнь женщины, ребята позвонили в службу экстренной помощи. Когда она засобиралась уходить, Данил и Денис пошли за ней, Кирилл остался на месте ждать скорую и полицию.

Позже, уже находясь дома, женщина подтвердила полицейскому, что сознательно приняла решение расстаться с жизнью от отчаяния, безденежья и беспомощности.

Просмотров всего: 1563

#жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Оксана1983

    Оксана1983
    5 лет назад

    Молодцы мальчишки, а женщину жалко, тяжело, наверное, живется с детьми раз на такое решилась. 

  • Oho-ho

    Oho-ho
    5 лет назад

    Свои же дети довели

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь