5декабря
11 июня 2015, 16:06 10

Жители Дактуя не верят, что мать могла истязать свою дочь

Жители Дактуя не верят, что мать могла истязать свою дочь

Жители посёлка Дактуй Магдагачинского района собирают подписи в защиту матери, которую обвиняют в истязании семилетней дочери. Люди считают, что женщина не могла причинить вред своему ребёнку, а видео, которое появилось в Интернете, – это провокация.

Ролик, где маленькая девочка показывает исколотые ладони и рассказывает, как её бьёт родная мама, разместили в социальных сетях. Как рассказали журналистам люди, которые близко общаются с семьей, мать во всём обвинила одну из старших дочерей, заявив, что это старшая сестра исколола ей ладони специально. Девушка претендует на дом, где сейчас проживает семья, и таким образом решила избавиться от всех, кто там проживает.

Эту версию также активно обсуждают в социальных сетях. Между тем уголовное дело следователи возбудили именно в отношении матери. Её подозревают в причинении физических и психических страданий ребёнку.

Жители посёлка начали сбор подписей в поддержку женщины. Семья имеет статус многодетной и малоимущей, но, как говорят люди, неблагополучной не считается. В районном отделе образования рассказали, что сейчас все четверо детей, которых изъяли из семьи, находятся в социальной палате. Как только суд примет решение о лишении родительских прав, дети отправятся в приют. Запрос на места для них уже направлен.

Сама мать общаться с журналистами не хочет. Женщина в положении и сейчас проходит лечение в больнице. В отношении неё избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 

Просмотров всего: 1341

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Немо

    Немо
    5 лет назад

    удален

  • Симб@

    Симб@
    5 лет назад

    Интересно,как дела продвигаются,детей уже "осчастливили"-пристроили в детский дом?

  • Геральт

    Геральт
    5 лет назад

    Юлия Доронина

    А лучше осчастливить и оставить с мамашей-садисткой?



    есть доказательства?

     

  • МоТиВаЦиЯ

    МоТиВаЦиЯ
    5 лет назад

    Вот детки у нас какие пошли, готовые на всё и на халяву. 

  • Геральт

    Геральт
    5 лет назад

    Юлия Доронина

    Геральт

    Юлия Доронина

    А лучше осчастливить и оставить с мамашей-садисткой?



    есть доказательства?



    А разве фото исколотых ладошек и слова ребёнка пустой звук? Какие Вам нужны доказательства? Слова жителей Дактуя? Так они в этой семье не живут, откуда им знать правду? А ребёнок, если у него хорошая, любимая мать, не будет её очернять ради сомнительной выгоды угодить в приют, дети в таком возрасте цинично врать ещё не умеют.



    я смотрю, Вы большой теоретик. Дай бог чтоб жизнь чему то научила, а то так и помрете с теоретическими познаниями.

    Про то как могут врать дети, я мог бы Вам рассказывать и рассказывать, причем из личного опыта, а не из психологических теорий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь