25ноября
11 июня 2015, 13:55 2

Жильцы благовещенской многоэтажки помогли ликвидировать наркопритон в соседской квартире

В Благовещенске наркополицейские ликвидировали притон в одной из квартир многоэтажного дома на улице Партизанской. Информация о нём поступила на телефон доверия наркоконтроля от жильцов многоэтажки. Люди пожаловались на постоянный запаха ацетона в подъезде.

Организатор наркопритона, 35-летний благовещенец, более 10 лет употребляет наркотики опийной группы. Ранее он уже трижды был судим за содержание притона. Выйдя на свободу по условно-досрочному освобождению, он вновь принялся за старое.

По оперативной информации, его квартиру систематически посещали порядка 5 наркозависимых человек. Они приносили все необходимые ингредиенты для изготовления наркотика, а хозяин квартиры за предоставленное помещение получал свою дозу.

Когда сотрудники наркоконтроля зашли в квартиру, хозяин и его гость уже находились под действием наркотика, что позднее подтвердило проведённое медицинское освидетельствование. На столе лежали использованные шприцы, пустые упаковки из-под семян мака, бутылки растворителя, а также посуда со следами изготовления наркотических средств.

По информации амурского управления ФСКН, сам мужчина от употребления опийных наркотиков еле передвигается, его ноги гниют, но лечиться он не желает. В настоящее время расследование уголовного дела окончено и направлено в суд. Организатору наркопритона грозит реальное лишение свободы сроком до 4 лет. 

Просмотров всего: 1156

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Обычный

    Обычный
    5 лет назад

    в таком случае - я за смертную казнь!!

  • Немо

    Немо
    5 лет назад

    Три раза судим и на УДО! Мне не понятна реакция судей на их решения. Таких судей нужно мешалкой по одному месту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь