9августа
10 июня 2015, 21:00 4

Рыбак из Благовещенска найден мёртвым на дне водоёма

В Амурской области завершены поиски мужчины, который уехал на рыбалку на Бурейское водохранилище. Поиски пропавшего благовещенца начались 8 июня. В среду, 10 июня, амурское управление МЧС сообщило о том, что в заливе реки Чеугда на глубине 2,5 метра водолазной группой был обнаружен погибший мужчина. Водолазы подняли тело и передали сотрудникам полиции.

В поисках были задействованы сотрудники полиции, Следственного комитета по Бурейскому району, местное население, водолазы МЧС.  

Ранее сообщалось, что мужчина 1983 года рождения отправился рыбачить в Бурейский район 5 июня.

Просмотров всего: 4989

#МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • CANADA

    CANADA
    7 лет назад

    Cоболезнования...родным и близким погибшего ((

  • Капитолина

    Капитолина
    7 лет назад

    Вот беда...

    Господи, да чего же их тянет то на эту рыбалку!...

  • OT

    OT
    7 лет назад

    Почему-же утонул? Это ведь не так просто взять да и "утонуться".

  • Oldlord

    Oldlord
    7 лет назад

    На соседнем форуме АмурТаймень собирают помощь семье утонувшего рыбака.



    Жизнь..коварная штука. Водоемы тоже опасны. Сегодня похоронили утоневшего парня . имя его Черкашин Евгений. 32 года, жизнь только началась.... У него осталась семья , жена 25 лет, сын 6 лет. Предлагаю помочь семье материально. Молодая вдова Юля конечно потеряна и нуждается в помощи. Я думаю наше рыболовно-охотничье братство не оставит в беде, и , сколько сможем насобираем на первое время.

    У Юли имеется только карточка ВТБ № 5543860034044149 (Артамонова Юлия), моя карта Сбербанка 4279030010062910, все кто меня знает, думаю уверены в том, что я все передам. Тем кто не знает, обещаю все лично передать Юле, или его товарищу который был с ним в момент трагедии, как и я .

    Спасибо.