3декабря
10 июня 2015, 10:00 2

После доследственной проверки по факту побоев девочки в Дактуе возбуждено уголовное дело по статье «Халатность»

Следователи амурского следственного управления возбудили уголовное дело по результатам проведённой доследственной проверки, поводом для которой послужил видеоролик, где девочка жалуется на побои матерью. Уголовное дело возбуждено по статье «Халатность» по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами администрации Магдагачинского района обязанностей по защите прав и законных интересов малолетней девочки.

По версии следствия, 5 июня 2015 года сотрудники администрации Магдагачинского района, посещая семью потерпевшей, получив информацию о том, что со стороны матери к девочке систематически применялось физическое насилие, не приняли достаточных мер по защите её прав и законных интересов. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает амурское следственное управление.

Ранее уголовное дело было возбуждено в отношении матери за истязание 7-летней дочери. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Просмотров всего: 758

#дети #жизнь #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • physic1

    physic1
    5 лет назад

    Опаньки!!!

    ЕСТЬ ВИНОВНЫЙ!!!!!

    ДАЖЕ МНОГО ВИНОВНЫХ!!!!

  • Nazgul BHS

    Nazgul BHS
    5 лет назад

    С такой мамаши даже анализов не возьмут , так что амнистия ей  грозит по полной , а соц работник за ВСЁ  ответит , начиная с расстрела царской семьи 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь