25июня
9 июня 2015, 15:30 4

Сельчанин из Бурейского района убил родственника за оскорбление

Сельчанин из Бурейского района убил родственника за оскорбление
Фото: zebra-tv.ru

В селе Успеновка Бурейского района местный житель убил родственника за то, что тот осыпал его оскорбительными словами.  Сельчанина осудили: за преступление он лишится свободы на 8 лет.

3 июня в Белогорском районном суде прошло заседание по делу об убийстве. Как установили следователи Бурейского района, 24 февраля 2015 года в вечернее время 33-летний житель Успеновки находился дома и распивал спиртное со своим родственником, который несколько месяцев назад вышел из мест лишения свободы. Через некоторое время родственник начал оскорблять хозяина дома. Мужчину настолько возмутили слова собутыльника, что он взял нож и силой ударил обидчика в область сердца. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

На заседании суда мужчина полностью признал свою вину. Судья учёл этот факт, а также то, что убитый вёл себя неправомерно, и назначил осуждённому наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Просмотров всего: 908

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Немо

    Немо
    6 лет назад

    Читаю подобные сообщения и удивляюсь: для кого они написаны? Если для читателя, то зачем использовать сплошные "штампы", которым уже тысячу лет:  "распивали спиртные напитки", " в область сердца" и т.д.  Единственное, что мне показалось сравнительно "новым", то это "следователи Бурейского района"...А что, есть такая должность?

    Не следует думать, что криминальная хроника является тем жанром, который можно готовить левой ногой. 

  • Ыукпун

    Ыукпун
    6 лет назад

    "он взял нож и силой ударил" - чем чем ударил?

  • Vlad2

    Vlad2
    6 лет назад



    Судья учёл этот факт, а также то, что убитый вёл себя неправомерно, и назначил осуждённому наказание в виде 8 лет лишения свободы



    Интересно, а кто фиксировал и стенографировал "встречу" двух родственничков?

    Откуда стало известно, что "убитый вёл себя неправомерно"? Вроде из информации понятно, что встреча была "tet-a-tet", без свидетелей.

     

  • Mentat

    Mentat
    6 лет назад

    Видать, нервная неделька выдалась.

     

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь