25января
8 июня 2015, 22:44 0

Скончалась астролог и целительница Джуна Давиташвили

Скончалась астролог и целительница Джуна Давиташвили
Фото: ria.ru

В Москве скончалась целительница и актриса Джуна Давиташвили. Популярная в 80-е годы целительница вышла купить поесть в соседний с домом магазин, после чего ей стало плохо, и её забрала «скорая». Джуна находилась два дня в коме, после чего скончалась, сообщают РИА Новости.

О смерти Джуны написал актёр Станислав Садальский в своём блоге. «Два дня Джуна была в коме, сегодня её не стало. Скорая забрала её прямо на Арбате», – написал Садальский.

Актёр сообщил, что после госпитализации Джуну прооперировали. Целительница скончалась в возрасте 66 лет.

Президент международной Академии альтернативных наук, целительница, астролог Евгения Ювашевна Давиташвили (Джуна) родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края. Отец её, эмигрант из Ирана, остался в России, познакомившись со своей будущей женой, кубанской казачкой. Прабабушка девочки была деревенской знахаркой. В раннем детстве у Джуны проявился дар целительства. Она уже тогда умела снимать головные боли, лечить грыжу, заживлять раны. Девочка не придавала особого значения таким своим способностям, а окружающие не удивлялись, считая, что умение лечить передалось ей по наследству.

Просмотров всего: 2584

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь