23июня
8 июня 2015, 16:17 1

В Бурейском районе «запасливый» заготовитель конопли лишился свободы на полтора года

Бурейский районный суд вынес приговор 24-летнему местному жителю. Мужчину осудили по статье «Незаконное изготовление, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершённых в крупном размере». Амурчанин осенью 2014 года заготовил наркотикосодержащую коноплю, сложил её в мешок и спрятал в укромном месте. Весной 2015 года он вспомнил о своём «запасе» и решил использовать его.

Осуждённый решил взять наркотик в Хабаровск, где он работал вахтовым методом. Ему было известно, что возле моста через реку Бурея находится стационарный пост ГИБДД, и он решил перехитрить полицейских. Подъехав на попутном автотранспорте, мужчина вышел из автомобиля и пошёл под мостом пешком. Но на выходе из-под моста его задержали стражи порядка, а наркотик изъяли.

Суд назначил «запасливому» амурчанину 1 год и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области. 

Просмотров всего: 204

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Atlas

    Atlas
    6 лет назад

    И снова - 1 год и 6 месяцев очередной травокур будет жить за счет налогоплательщиков. Глупая статья, которую надо отменить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь