18июня
7 июня 2015, 17:36 0

На городском турнире по кикбоксингу амурские спортсмены подвели итоги года

На городском турнире по кикбоксингу амурские спортсмены подвели итоги года

7 июня в спорткомплексе «Юность» состоялся городской турнир по кикбоксингу, в котором приняли участие 60 спортсменов из разных уголков Амурской области. На ринг выходили как взрослые кикбоксёры, так и совсем юные,  делающие  первые шаги в этом виде спорта. В турнире приняли участие и девочки. 

Главный судья соревнований Максим Умрихин рассказал, что планировалось проводить турнир городов Дальнего Востока по кикбоксингу, но из-за переноса соревнований с мая на июнь проводится региональный турнир. «Эти соревнования в большей степени можно назвать своеобразным подведением итогов для юных кикбоксёров, так как несколько ребят только начали заниматься этим видом спорта», – сказал Максим.

В возрастной категории 1997–1998 годов рождения в весовой категории до 54 килограммов среди девочек победительницей стала Зинаида Снитко. Дарья Кренева была первой в возрастной категории 2003–2004 годов рождения в весовой категории до 42 килограммов. В возрастной категории 1997–1998 годов рождения в весовой категории до 81 килограмма лучшим стал Дмитрий Мироненко. Среди кикбоксеров 2001–2002 годов рождения в весовой категории до 57 килограммов победителем стал Роман Трусов. Семён Павличенко занял первое место в весовой категории до 71 килограмма в возрастной категории 1997–1998 годов рождения.

С 10 июня кикбоксёры собираются провести тренировочный сбор, который пройдёт на базе спортивного лагеря «Строитель». В рамках этого сбора  Зинаида Снитко и Кристина Цыпа будут готовиться к первенству Европы, который проведут в августе в Испании.

Просмотров всего: 521

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь