25июня
3 июня 2015, 10:27 0

Кортеж президента Индии попал в Швеции в ДТП

Кортеж президента Индии попал в Швеции в ДТП
Фото: ktrk.kg

В результате дорожно-транспортного происшествия, в которое попали автомобили кортежа президента Индии Пранаба Кумара Мукерджи, пострадали шесть человек. В эти дни индийский глава находится в Швеции с официальным визитом. Инцидент произошёл на круговой развязке в южной части университетского города Упсала, передаёт ТАСС.

Помимо президента, в кортеже находились шведская наследная принцесса Виктория и её супруг, принц Даниэль. Как сообщили местные СМИ, при резком торможении столкнулись следовавшие в конце процессии четыре машины. Президент и кронпринцесса с мужем, двигавшиеся в голове автоколонны, смогли беспрепятственно продолжить поездку.

По данным пресс-службы королевского двора, находившиеся в последних машинах люди обошлись без серьёзных травм. На место происшествия прибыли две машины скорой помощи.

Это не первый инцидент с президентскими кортежами за последние дни. Как сообщало Амур.инфо, накануне двое нетрезвых полицейских обстреляли автомобиль службы безопасности президента Боливии Эво Моралеса. Пули, выпущенные подвыпившими стражами порядка, угодили в заднюю часть автомобиля из кортежа, по счастливой случайности не причинив никому вреда. Подозреваемые задержаны, им предъявлены обвинения в попытке убийства. 

Просмотров всего: 71

#ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь