16июня
1 июня 2015, 17:51 0

Суд США заставил кредитную компанию признать русского эмигранта богом

Суд США заставил кредитную компанию признать русского эмигранта богом
Фото: runyweb.com

Живущий в нью-йоркском районе Бруклин русский эмигрант Год Газаров подал в суд на компанию Equifax, которая отказалось заносить его имя в свою базу данных. Вся загвоздка в том, что на английском языке имя Газарова (God) означает ни много ни мало бог. Несмотря на препоны, чинимые бюрократической машиной, эмигранту всё же удалось добиться желаемого исхода дела, сообщают «Вести.ру» со ссылкой на Newsday.

Equifax занимается анализом кредитной истории американских граждан и присвоением им так называемого кредитного результата, от которого зависят шансы на получение ипотеки, потребительских, автомобильных и других видов кредитов.,

Как рассказал мужчина, его имя – вовсе не попытка родителей соригинальничать, они назвали ребёнка в честь деда. По словам Газарова, там, откуда он родом, имя Год достаточно широко распространено.

Представители Equifax воздержались от комментариев, по какой причине они отказались оформлять документы на имя успешного бизнесмена, владеющего в Бруклине ювелирным магазином. Впрочем, после несколько утомительных заседаний суд вынес решение в пользу «бога». Газаров заявил, что удовлетворен вердиктом американских властей и планирует на взятые в кредит деньги купить автомобиль BMW.

Просмотров всего: 217

#жизнь #религия #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь