16июня
1 июня 2015, 10:37 10

В соцсетях пишут об амурчанке, потерявшей сознание в стамбульском аэропорту

В соцсетях пишут об амурчанке, потерявшей сознание в стамбульском аэропорту
Фото: antalyatoday.ru

Обновлено в 11:55 Жительница Амурской области попала в больницу Стамбула. Женщине стало плохо в аэропорту. Сразу после этого в соцсетях появилась информация о случившемся. Свидетели происшествия разместили фотографию загранпаспорта амурчанки с просьбой помочь отыскать её родственников. 

В загранпаспорте было указано, что он выдан в Амурской области. Судя по штампу, туристка 1985 года рождения прибыла в Турцию в конце марта. «Женщина в неадекватном состоянии, на вопросы не реагирует, не понимает где находится. Единственное что говорит – это своё имя и город Хабаровск. Сейчас женщина находится в психиатрической клинике Стамбула», – говорилось в тексте сообщения.

Чуть позже появилось второе сообщение о том, что родственники женщины нашлись. Сегодня в редакцию ИА «Амур.инфо» позвонил один из них и сообщил, что в ближайшее время её доставят домой. По его словам, МИД Турции сразу же оповестил близких женщины о случившемся. Родственники сразу предприняли меры для того, чтобы амурчанку привезли в Приамурье. Сейчас вопрос о транспортировке практически решён, деньги на эти цели уже перечислены. 

«Перед тем как она потеряла сознание, она разговаривала по телефону с матерью. Все были изначально в курсе, где она находится. Ей неожиданно стало плохо, её увезли в больницу и незамедлительно связались с родственниками. Её никто не терял, как это пишут в соцсетях. И ни о какой невменяемости речи не идёт», – сказал родственник амурчанки.

Просмотров всего: 5805

#здоровье #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Жордж

    Жордж
    6 лет назад

    Ну вот-поехала, судя по паспорту, "отдохнуть" насмотревшись телепередач о турецких Жигало-наглоталась таблеток или еще чего хуже тяжелой наркоты-вот и результат.

    Печально все это

  • vetrov

    vetrov
    6 лет назад

    Рано пока такие выводы делать, может болезнь проявилась не от наркотиков, а стресса какого то, а вообще девушке ехать в Турцию одной, сомнительно, наводит на размышления 

  • Babochka

    Babochka
    6 лет назад

    В одноклассниках в одном из постов указано, что нашли ее дядю и что ездила она за товаром и т.д. и т.п. (у меня точно в ленте мелькало несколько раз)

  • Богдан 1340

    Богдан 1340
    6 лет назад

    Информация устаревшая она сама на связи её никто не терял а на её родственников мид , миграционная и УВД  вышли ещё неделю назад...все телефоны есть....а журналистам нужны сенсации..вот они деньги и зарабатывают на исскуственных сенсациях в соцсетях не проверив информацию...

  • petrowihna

    petrowihna
    6 лет назад

    Если нет необходимости устанавливать личность, зачем паспорт с фото обнародовать?  Женщине жить здесь, а про неё, как в деревне сплетни собрали и растрезвонили, ещё и фото на всеобщее обозрение выставили.

  • Богдан 1340

    Богдан 1340
    6 лет назад

    да про то и речь что её никто не терял...она была на связи..а то что попала в больницу ..амуринфо пофиг чего копипастить

  • Щуп

    Щуп
    6 лет назад

    А с каких пор Хабаровск имеет принадлежность к Амурской области?

  • Богдан 1340

    Богдан 1340
    6 лет назад

    амурская область только недавно появилась в центральных сми..раньше когда показывали Благовещенск или Белогорск всегда писали Хабаровкий край

  • Товарищ Кац

    Товарищ Кац
    6 лет назад

    это же журналюги. Им без разницы, что размещать.

  • Кирил

    Кирил
    6 лет назад

    Там паспорт выданный УФМС 28001 то есть В Благовещенске.

    Есчё какой то х...н глумится , что судя по фото в паспорте  ей  лет уже  ,,пипец,,!  Он бы делал паспорту нас!  Я делал осенью. Похож на Васермана после литра водки. Мне пофигу. Но , когда выдовали паспорта , девушкам молодым, то слёз было много. Вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь