17июня
31 мая 2015, 15:15 0

В благовещенских торговых центрах работают мобильные и стационарные пункты приёма средств

В благовещенских торговых центрах работают мобильные и стационарные пункты приёма средств

В рамках благотворительного телемарафона «Крылья» 31 мая в ТРЦ «Острова» и «Перекрёсток» работают пункты приёма средств – стационарные и мобильные. Люди до 18:00 могут оставить пожертвование, либо купить шарик за 50 рублей. Средства от продажи воздушных шаров направят на лечение детей. Так, за первые 15 минут в одном из торговых центров удалось собрать значительную сумму.

«Дети – наше будущее, и нельзя остаться безучастным в случае, если им нужна помощь, как сегодня. И поэтому, если у нас есть возможность творить добро, мы будем это делать. Я призываю всех неравнодушных поучаствовать в акции. Достаточно лишь купить воздушный шар за 50 рублей. Но если у вас есть возможность оставить большую сумму денег, мы будем очень рады. Например, за первые 15 минут работы точки нашлись люди, оставившие значительную сумму денег. За что мы и благодарим их», – сказала начальник отдела маркетинга ТРЦ «Перекрёсток» Юлия Саяпина.

«Мы начали сбор средств в ТРЦ "Острова" в 11 часов. И я смотрю, что 95 процентов проходящих людей идут мимо и не обращают внимание, хотя наша девочка проговаривает текст громко, чётко. Хотелось бы, чтобы в этот чудесный солнечный день люди пришли и приняли участие в нашем благотворительном телемарафоне. Если каждый принесёт хотя бы по 50 рублей, это уже будет что-то», – отметила координатор телемарафона «Крылья» Юлия Белик. 

Просмотров всего: 325

#дети #жизнь #здоровье #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь