15июня
29 мая 2015, 17:54 1

Амурчанка, на которую напал медведь, самостоятельно дышит и принимает пищу

Жительницу Тынды, на которую напал медведь, перевели из реанимации в ожоговое отделение Амурской областной больницы. Там пострадавшей провели несколько операций, в том числе, пластических. Родственники пациентки говорят, что трахеостому – трубку, которая помогает дышать, уже сняли. Пострадавшая дышит самостоятельно, у неё восстанавливается голос.

Сколько времени уйдёт на лечение, неизвестно. В областной клинической больнице сообщили, что состояние пациентки, тяжёлое, но стабильное. Пока врачи не дают никаких прогнозов.

Между тем родственники пострадавшей сообщили, что приостановили сбор денег на дальнейшее лечение и реабилитацию – медпомощь женщине оказывают бесплатно. Сколько средств может понадобиться в будущем, ещё не подсчитывали. Сейчас на её расчётном счёте около 50 тысяч рублей. Если деньги не понадобятся, родственники вместе с жертвователями решат, куда их направить. 

Нападение медведя на жительницу Тынды произошло 11 мая в черте города. Хищник частично снял скальп с жертвы, оставил глубокую рану на бедре и засыпал женщину землёй. Медведя убили. 

Просмотров всего: 2193

#здоровье #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • tankist btb

    tankist btb
    6 лет назад

    Как жаль человека, что оказалась не в том месте. Теперь ещё и тигры завелись в лесу. Зло для охотников. Собака любимая пища тигра в лесу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь