24июня
29 мая 2015, 16:22 1

Группа благовещенских студентов обсудит в Хэйхэ перспективы развития молодёжи

Группа благовещенских студентов обсудит в Хэйхэ перспективы развития молодёжи
Фото: admblag.ru

С 10 по 12 июня в городе Хэйхэ примут молодёжную делегацию из Благовещенска. Мероприятие проводится в рамках международного российско-китайского молодёжного обмена «70 лет Победы над фашизмом. Развитие молодёжи и будущее города». Соглашение о намерениях по вопросу обменов и сотрудничества в сфере молодёжной политики на 2015 год между горкомом комсомола города Хэйхэ и управлением по физической культуре, спорту и делам молодёжи администрации города Благовещенска было подписано 9 апреля.

Делегация формируется из студентов, работающей молодёжи в возрасте от 18 до 30 лет, имеющих высокую мотивацию участия в молодёжных проектах, активную гражданскую позицию, а также интересующихся развитием курирующих направлений в городе Благовещенске. В Хэйхэ отправятся руководители некоммерческих организаций, молодые предприниматели, представители добровольческих организаций, представители молодёжных творческих проектов, руководители проектов по направлению здорового образа жизни и представители направления «Молодёжные медиа».

В программе форума – посещение музея городского планирования Хэйхэ, музея китайских эмигрантов, центра социальной помощи детям и других организаций. Также участники обмена примут участие в уборке территорий, где установлены монументы героям Красной Армии и героям КНР, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 185

#Китай #студенты

распечатать


Комментарии
  • бендер

    бендер
    6 лет назад

    Мероприятие то хорошее. Но всё будет как всегда шаблонно. В программе очень хороший пункт социальной помощи детям. Нужно побольше социальных программ развивать, как с китайской стороны, так и с нашей. Перспективы взаимоотношений между нами есть и их нужно поддерживать. Очень хотелось бы самому принять участие в данном форуме, на повестке очень много предложений 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь