19июня
29 мая 2015, 10:30 0

Компания «КрасАвиа» отменила вылет самолёта из Благовещенска во Владивосток

Компания «КрасАвиа» отменила вылет самолёта из Благовещенска во Владивосток

29 мая в 7:25 по местному времени самолёт авиакомпании «КрасАвиа» не вылетел из Благовещенского аэропорта во Владивосток. В справке аэропорта пояснили, что рейс отменила сама авиакомпания. Возможная причина – маленькая загрузка самолёта. В компании отмену объясняют тем, что в этом месяце количество субсидированных рейсов превышено.

«Количество рейсов по федеральной программе не должно превышать трёх в неделю и 13 в месяц, а в мае их получилось 14, поэтому этот рейс пришлось отменить. Но все, кто приобрёл билеты и не улетел сегодня, смогут это сделать в воскресенье. Мы заранее, в течение недели, оповещали пассажиров и предоставили им билеты на удобные для них ближайшие рейсы», – рассказал пресс-секретарь авиакомпании «КрасАвиа» Владислав Власов. В июне число субсидированных рейсов не будет превышено.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 7 апреля из аэропорта Благовещенска во Владивосток вылетел первый рейс государственной авиакомпании «КрасАвиа», базирующейся в Красноярске. Новый маршрут появился в рамках реализации федеральной программы субсидирования авиарейсов.

Самолёты из Благовещенска во Владивосток отправляются три раза в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Следующий рейс из благовещенского аэропорта ожидается в воскресенье, 31 мая, в то же время, что и в пятницу – 7:25.

Просмотров всего: 1029

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь