24июня
28 мая 2015, 16:03 0

Нетрезвый мопедист протаранил стеклянное ограждение екатеринбургского аэропорта, напугав людей

Нетрезвый мопедист протаранил стеклянное ограждение екатеринбургского аэропорта, напугав людей
Фото: vk.com

Подвыпивший байкер в ночь на четверг, 28 мая, въехал в здание аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Об этом ТАСС сообщил директор по стратегическим коммуникациям авиаузла Дмитрий Тюхтин. Инцидент произошёл около 03:10 по местному времени. Мопедист пробил стеклянное ограждение зоны досмотра и оказался в помещении терминала B. 

Вскоре после этого нетрезвого гонщика задержали сотрудники полиции и доставили в дежурную часть». Тюхтин отметил, что пострадавших среди пассажиров и работников аэропорта нет.

В управлении МВД по Екатеринбургу подтвердили, что 19-летний местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения – содержание алкоголя в его крови составляло 0,923 миллиграмма на литр.

Мопед марки «Ореон» помещен на штрафстоянку. Нарушитель привлечен к административной ответственности. Международный аэропорт Кольцово намерен через суд взыскать ущерб с возмутителя спокойствия.

«Сейчас мы восстанавливаем разбитую секцию ограждения зоны досмотра. После этого будет посчитан нанесенный аэропорту ущерб. Иск о возмещении ущерба будет предъявлен водителю мопеда», – заявил Тюхтин.

Просмотров всего: 46

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь