21июня
27 мая 2015, 16:21 0

Мошенника, забиравшего деньги у амурчан под видом сотрудника «Водоканала», задержали в Геленджике

В городе Геленджик Краснодарского края полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве. В конце 2014 – начале 2015 года мужчина обманывал жителей Приамурья, представляясь работником «Водоканала». Он ходил по квартирам и под предлогом замены или установки водосчётчиков получал от жильцов деньги, после чего скрывался.

В итоге были возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность и местонахождение подозреваемого. Задержали его полицейские в Геленджике.

Потерпевшие по фотографии опознали в задержанном мужчине обманувшего их человека. В настоящий момент ему предъявлено обвинение. 26 мая 2015 года на основании ходатайства следователя амурского следственного управления судом города Геленджик в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ближайшее время он будет этапирован в СИЗО Благовещенска. С задержанным проведут необходимые следственные действия, а также проверят его причастность к аналогичным эпизодам на территории Амурской области, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 644

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь