20июня
27 мая 2015, 11:27 0

В Тындинском районе пенсионер получил удар ножом за то, что не отдал односельчанину спиртное

Следователи Тындинского района возбудили уголовное дело в отношении местного 44-летнего жителя, которого подозревают в покушении на убийство. Мужчина ранил ножом пенсионера, который не смог угостить его спиртным. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения.

По версии следствия, в ночь на 26 мая в селе Соловьёвск Тындинского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в поисках дополнительной порции спиртного пришёл в дом к 80-летнему односельчанину. Но у того алкоголя не оказалось. Это разозлило непрошеного гостя, и он ударил пенсионера ножом в живот. В тяжёлом состоянии потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

В ходе проведённых совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 433

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь